Дитер Болен Дитер БоленНемецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор

Подопечные Дитера Болена избили мужчину

Дитер Болен

Многие западные звезды любят красивых русских девушек. Вспомнить того же Мела Гибсона или "роллинга" Ронни Вуда!

А Дитер Болен обзавелся сразу двумя красотками. Правда, отношения у солиста "Modern Talking" и барышень исключительно рабочие - скуластый голубоглазый секс-символ 80-х является продюсером группы "Moving Heroes", куда девушки и входят. Дженир и Элан - двоюродные сестры, которые в свое время переехали из России в Германию, где их и приметил Болен, решив сделать из них звезд.

Несмотря на то, что группа достаточно молодая, свои поклонники у нее уже есть. Давеча один фанат получил от "героинь" не только автограф, но и хороших тумаков. Все случилось в одном из аэропортов. Молодой человек, узнав Moving Heroes, попросил автограф, потом фотографию на мобильник. Затем поведал о своей любви к Дитеру Болену и стал выпрашивать его мобильник.

В какой-то момент у солистки группы, Элан, зазвонил телефон. Девушка достала трубку из кармана, наглец вырвал аппарат и попытался бежать. Но красотка не растерялась и, недолго думая, ударила его прямо в челюсть. Молодой человек завалился на спину и стал просить пощады - мол, телефон он хотел скоммуниздить не корысти ради, а чтобы списать себе телефон Дитера Болена. Но это не помешало Элан и Дженир, как следует наказать обидчика.

04.10.2009
Дитер Болен

Подопечные Дитера Болена избили мужчину

Добавьте свою новость

Здесь