Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина Орбакайте выступит в Госдуме

Кристина Орбакайте

Сложная и драматичная ситуация, которая сложилась в жизни певицы, дошла, наконец, до Думы. На понедельник назначены специальные Парламентские слушания о защите прав матери и ребенка.

Мы поговорили с Кристиной, которая вот уже несколько дней готовится к своему выступлению в Думе.

- Что именно вы собираетесь донести до наших парламентариев, Кристина?

- Меня пригласили в Думу и сообщили, что на примере моей семьи будут рассматриваться характерные случаи, которые приняли уже какой-то массовый характер. Проблема защиты прав матери и ребенка, рожденного в гражданском браке, – как у меня – стоит очень остро, и она возникла давно. Так что к двум часам я поеду в Думу.

- Кристина, вы хотите сказать, что в нашей стране закон не регулирует проблему межнациональных браков?

- Да. Это все очень актуально и серьезно. В разных культурах существуют свои традиции. Но ведь должен быть четкий закон, единый для всех. А я сейчас столкнулась с тем, что наш закон не может решить такую проблему, как у меня. Я же не вижу своего ребенка уже два с половиной месяца, очень скучаю, но не могу его вернуть. Я слышала, как депутат Елена Мизулина на своей пресс-конференции сказала, что если б это случилось в любой другой стране, то это рассматривалось бы как преступление, но в нашей стране закон, к сожалению, допускает такие действия отца. Я очень надеюсь, что у нас все изменится в лучшую сторону.

04.10.2009
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте выступит в Госдуме

Добавьте свою новость

Здесь