Любовь Слиска Любовь СлискаПервый вице-спикер Государственной думы ФС РФ

Любовь Слиска: Украина не перестает удивлять весь мир

Любовь Слиска

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, комментируя отставку украинского правительства во главе с Юрием Ехануровым, заявила сегодня журналистам, что "Украина не перестает удивлять весь мир".
"Господин Ехануров должен был понимать, что козлом отпущения и мальчиком для битья за все грехи "оранжевой революции" станет именно он, что и случилось вчера – Верховная Рада приняла решение об отставке, – сказала Слиска. - Единственное, что непонятно, - как по конституции будет действовать отставленное правительство, если Рада не имеет права назначать новое".
Такой ситуации, наверно, не было ни в одной стране мира, отметила вице-спикер. "Украина всегда нас привыкла изумлять, – добавила Слиска. - Подождем, что еще произойдет в течение этих суток".
При этом вице спикер призналась, что сама не до конца понимает детали газового соглашения между Москвой и Киевом: "Я не большой специалист в этом вопросе, поэтому завтра на Cовете Думы мы будем обсуждать вопрос приглашения в парламент министра энергетики Христенко и председателя "Газпрома" Миллера", - сказала Любовь Слиска.

11.01.2006
Любовь Слиска

Любовь Слиска: Украина не перестает удивлять весь мир

Добавьте свою новость

Здесь