Олеся Судзиловская выходит замуж

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская, известная по ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Светские хроники", "Сыщики", отправится под венец через три недели.

Избранником актрисы стал состоятельный бизнесмен Сергей. Он начала ухаживать за Олесей около четырех лет назад и с тех пор влюбленные не расставались.

Как писали Дни.Ру, счастливая пара давно мечтала о ребенке и их желание осуществилось пол года назад. У Олеси и Сергея родился сын.

Оставалось дело за свадьбой. И вот, как пишет "Комсомольская правда", долгожданное торжество назначено на 26 октября. Пройдет оно в Москве, пара уже разослала приглашения, но рассказывать подробности пока не спешит. На свадьбе будут присутствовать только самые близкие и родные молодых.

Правда, в жизни знаменитостей свадьбы после рождения детей не редкость. Так, Анастасия Волочкова сыграла свадьбу только через два года после рождения дочери Ариадны. Балерина потом признавалась, что не хотела на свадьбе быть в интересном положении. Так что все заказанные танцовщицей платья ждали еще пару лет, прежде чем Анастасия блеснула на шикарной церемонии. Говорят, бывший муж Волочковой Игорь Вдовин потратил на торжества в Москве и Санкт-Петербурге не меньше миллиона евро. Правда, этот брак через год распался.

А некоторые звезды предпочитают, чтобы ребенок появлялся на свет в законном браке. Так, свадьбу поспешила сыграть победительница "Фабрики звезд-7" Анастасия Приходько. С будущим мужем Настя познакомилась в Одессе всего четыре месяца назад и почти сразу они стали жить вместе. По всей видимости, беременность внесла свои коррективы в планы пары, поэтому недавно Анастасия объявила о своей скорой свадьбе – бракосочетание запланировано на начало 2010 года.

02.10.2009
Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская выходит замуж

Добавьте свою новость

Здесь