Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Сын Орбакайте получил травму

Кристина Орбакайте

Сын бизнесмена Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени травмировал ногу.

На прошлой неделе адвокат Кристины Орбакайте Татьяна Акимцева заявила, что 11-летний сын певицы с 10 сентября не посещает частную школу в Одинцовском районе, куда его перевел отец Байсаров. Кристина очень волновалась за ребенка, потому что уже два месяца она практически не общается с ним и ни разу не виделась.

Как сообщает "Интерфакс", Дени Байсаров не посещает школу из-за растяжения ноги. "Несколько дней назад Дени играл в футбол и травмировал ногу, - сообщил его отец Руслан. - Сначала мы думали, что это просто небольшой ушиб, но боль не проходила. Специалисты, к которым мы обратились, сделали рентгеновский снимок и диагностировали растяжение и деформацию лодыжки не левой ноге".

По информации Байсарова, до 30 сентября Дени прописан домашний режим с ограничениями в ходьбе. Учителя были проинформированы о его травме. "Когда он сможет вернуться в школу, зависит от его самочувствия и рекомендаций врачей", - отметил экс-супруг Орбакайте в интервью "Комсомольской правде".

Напомним, что конфликт между родителями мальчика возник накануне 1 сентября, когда мальчик не вернулся домой к Кристине после каникул, проведенных с отцом. Как утверждает Байсаров, он опасается, что Кристина хочет увезти мальчика в Америку на постоянное место жительства.

Бабушка мальчика – Алла Борисов Пугачева – заявила на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят", что она с дочерью Кристиной Орбакайте планировала вывезти мальчика в США на лечение, а не на постоянное место жительства. "Вот этот миф про Америку надо зачеркнуть, потому что это совершенно не так. Я хочу еще раз повторить, что нам нужно было всего три месяца для лечения ребенка", - сказала она.

Известный детский доктор Леонид Рошаль подтвердил факт заболевания сына Орбакайте и Руслана Байсарова. "Я подтверждаю, что его лечили в Москве и результаты были не очень хорошие", - сообщил медик. Каким именно заболевание болен мальчик – не сообщалось.

02.10.2009
Кристина Орбакайте

Сын Орбакайте получил травму

Добавьте свою новость

Здесь