Дэвид Леттерман Дэвид ЛеттерманАмериканский телеведущий, комик, писатель, продюсер и актер

Экс-любовница вымогала у шоумена $2 млн

Дэвид Леттерман

Популярный американский шоумен Дэвид Леттерман заявил в прямом эфире о том, что имел интимные отношения со своими подчиненными. Это признание сохранило телеведущему два миллиона долларов.

Все дело в том, что одна из его бывших любовниц решила использовать старую связь себе на благо. Три недели назад она прислала ему письмо, в котором сообщила, что их отношения станут достоянием общественности, если он не заплатит ей кругленькую сумму.

Однако Леттерман не растерялся. В эфире одного из выпусков свого популярного развлекательного ток-шоу "Поздний вечер с Дэвидом Леттерманом", выходящим на телеканале CBS, он обратился в прокуратуру. Ведущий признался в том, что состоял в интимных отношениях с несколькими своими подчиненными, а теперь одна из них пытается его шантажировать.

После этого заявление стражи порядка провели расследование и арестовали вымогательницу, имя которой пока, в интересах следствия, не разглашается. "Сегодня я сделал то, чего никогда раньше не делал. Утром я пришел в прокуратуру и все им рассказал", - сообщил Леттерман своим телезрителям.

"На вопрос, были ли у меня отношения с моими сотрудницами, я ответил, что были. Возможно, это испортит мою репутацию, но мне не важно: я должен защитить свою семью", - подчеркнул Леттерман в эфире собственной передачи.

"Я только что узнала, что кто-то, кого сегодня арестовали, пытался очернить моего сына. Я с Дэвидом еще не говорила, об этом мне рассказала его бывшая жена", - рассказала мать Леттермана, которая является частым гостем в го студии.

Как пишет Daily News, 62-летний Леттерман в марте этого года женился на своей возлюбленной, с которой встречался более 20 лет. "Почему я так долго не женился? Мы просто долго проверяли свои отношения", - рассказал ведущий.

31.07.2013
Дэвид Леттерман

Экс-любовница вымогала у шоумена $2 млн

Добавьте свою новость

Здесь