Леонардо ди Каприо отправится на поиск чужой собственности

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ди Каприо сыграет главную роль в приключенческом фильме, основанном на книге Джона Макдоналда "The Deep Blue Goodbye", сообщает Variety.

По сюжету главный герой по имени Трэвис Макги живет в плавучем доме у побережья Флориды и оказывает услуги по поиску чужой собственности. Каждая такая "находка" обеспечивает его средствами к существованию и позволяет ему пережить полные опасностей приключения.

Съемками картины будет заниматься студия Леонардо ди Каприо Appian Way.

Напомним, ранее сообщалось о нескольких проектах, в которых намерен участвовать актер. Так, в частности, утверждалось, что ди Каприо сыграет в картине, действие которой будет происходить в мире онлайн-казино, базирующихся в Коста-Рике. В основе фильма будет сценарий Брайана Коппельмана и Дэвида Ливайна.

Напомним, что последним проектом Леонардо ди Каприо стал фильм Мартина Скорсезе "Проклятый остров", в котором актер сыграл главную роль. Картина будет выпущена в прокат в феврале 2010 года.

На момент написания данной заметки, актер работал на площадке фантастического фильма "Начало", который снимает Кристофер Нолан.

30.09.2009
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ди Каприо отправится на поиск чужой собственности

Добавьте свою новость

Здесь