Хуанде Рамос Хуанде РамосБывший испанский футболист и трегнер футбольной команды 'ЦСКА-Москва'

Хуанде Рамос надеется, что в матче с Бешикташем ЦСКА помогут родные стены

Хуанде Рамос

После того как московский ЦСКА начал выступление на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА с поражения от "Вольфсбурга", тренер Хуанде Рамос надеется, что в домашней игре с "Бешикташем" его подопечные добудут три очка.

Испанский специалист намерен нанести второе поражение "черным орлам", которые уступили "Манчестер Юнайтед" в первом туре и не могут поразить ворота уже в пяти матчах во всех турнирах. Безголевая серия турецкой команды длится 461 минуту.

"Нам предстоит играть второй матч Лиги чемпионов на домашнем стадионе, и мы надеемся показать максимальный результат, - цитирует uefa.com главного тренера ЦСКА Хуанде Рамоса. - У нас нет приоритетных соревнований, потому что в обоих турнирах у нас есть хорошие шансы добиться определенного результата. В чемпионате России еще осталось семь матчей, в Лиге чемпионов - пять. То, что "Бешикташ" не забивал в пяти встречах, говорит в нашу пользу, но мы не будем плясать от этой статистики. Мы будем играть в свою игру, будем стараться атаковать, защищаться там, где нужно. Такие серии всегда кончаются. Наша задача - сделать так, чтобы эта серия не закончилась в матче с нами".

Наставник турок Мустафа Денизли не стал сокрушаться по поводу голевой засухи и отметил, что подобный кризис иногда может случиться.

"Игрокам и болельщикам нашей команды сейчас больше всего нужна победа, она поднимет наш дух, - отметил он. - Надеюсь, этот день настанет в среду. В прошлом сезоне мы забивали больше любого другого клуба в чемпионате Турции. На количество забитых мячей нельзя повлиять путем давления на футболистов. Я не хочу давить на них во время нашего голевого кризиса, потому что такое иногда случается. Надеюсь, он закончится. Мы внимательно следили за деятельностью Хуанде Рамоса в ЦСКА и знаем обо всех изменениях, которые здесь при нем происходят. Футбол, в который армейцы играли при Зико, разительно отличается от их нынешней игры".

30.09.2009
Хуанде Рамос

Хуанде Рамос надеется, что в матче с Бешикташем ЦСКА помогут родные стены

Добавьте свою новость

Здесь