Робби Уильямс спел для российского олигарха за 2 млн долларов

Робби Уильямс

В праздничные дни Москву по приглашению российского олигарха посетил известный певец Робби Уильямс. Его гонорар за концерт составил около 2 млн долларов. Также на одной из вечеринок в российской столице выступала американская певица Анастасия - по слухам, она заработала 800 тыс. долларов.

Кто именно приглашал иностранных звезд, неизвестно. Однако "Комсомольская правда" предполагает, что это мог быть Роман Абрамович, который отмечал Рождество на Рублевке.

Между тем гонорары отечественных звезд в праздничные дни выросли в несколько раз. Рекордсменами по количеству концертов за одну новогоднюю ночь в этом году стали Жанна Фриске, давшая 6 концертов, и Борис Моисеев, выступивший на 5 концертных площадках. Популярные Авраам Руссо, группа "Блестящие", "ВИА Гра", "Дискотека Авария" дали лишь по одному концерту.

По полмиллиона долларов заработали за неделю Лев Лещенко и Надежда Бабкина. Юрий Антонов также получил 500 тысяч долларов за 12 концертов. Валерий Леонтьев, который по старой традиции отказывается работать в период каникул, пел всю предновогоднюю неделю. В общей сумме он успел заработать около 300 тыс. долларов.

Казалось бы, забытый Николай Носков за один концерт в Новый год заработал 10 тысяч долларов. Гонорары Димы Маликова в каникулы подскочили с обычных семи тысяч до двадцати за пять песен.

Филипп Киркоров, выступив за 40 тысяч для бизнесменов из Смоленска, отправился также в Барселону, где ему пообещали внушительный гонорар от 50 тысяч.

Тратить заработанные деньги звезды отечественного шоу-бизнеса едут в другие страны. Маликов, Буйнов, "Блестящие", "ВИА Гра" предпочитают жаркие Египет и Арабские Эмираты. Наташа Королева, Игорь Николаев, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Кристина Орбакайте улетают на пару месяцев в свои роскошные дома и квартиры в Майами. А отказавшиеся от новогоднего заработка Алла Пугачева и Максим Галкин, вернувшись с австрийского горнолыжного курорта, отпраздновали Рождество на даче у юмориста.

10.01.2006
Робби Уильямс

Робби Уильямс спел для российского олигарха за 2 млн долларов

Добавьте свою новость

Здесь