Усама бин Ладен Усама бин Ладентеррорист

Усама бен Ладен лично отдавал приказы об обстреле Израиля ракетами

Усама бин Ладен

Лидер иракской ячейки международной террористической организации "Аль-Каида" Абу Мусаб аз-Заркави подтвердил, что ракетный обстрел Израиля с территории Ливана в прошлом месяце был осуществлен по личному приказу главы организации Усамы бен Ладена.

Как сообщили в понедельник ливанские СМИ, аудиозапись с голосом аз-Заркави была размещена на одном из сайтов в интернете, передает РИА "Новости".

На пленке голос утверждает, что "обстрел был осуществлен по инструкции шейха Усамы бен Ладена", и повторяется, что "израильтяне не будут жить в безопасности, пока мусульмане не находятся в безопасности".

Подлинность записи проверить пока не удалось.

В результате ракетного обстрела жилых кварталов израильского города Кирьят-Шимона 27 декабря пять местных жителей обратились за помощью к врачам.

29 декабря на одном из сайтов террористическая группировка "Аль-Каида в Ираке" разместила сообщение, в котором брала на себя ответственность за нападение, сообщает CNN.

Израильская армия, обвинив в обстреле палестинских боевиков, выпустила несколько ракет по военной базе Народного фронта освобождения Палестины недалеко от Бейрута.

10.01.2006
Усама бин Ладен

Усама бен Ладен лично отдавал приказы об обстреле Израиля ракетами

Добавьте свою новость

Здесь