Лили Аллен Лили Алленпоп певица

Британская певица Лили Аллен заканчивает свою музыкальную карьеру

Лили Аллен

Модная британская певица Лили Аллен заявила, что не планирует записывать новых альбомов и, следовательно, не будет подписывать новый контракт со своим лейблом EMI, сообщает NME.

Напомним, что в последнее время Лили развернула активную борьбу против интернет-пиратства и бесплатного скачивания музыки из сети. "Знайте, что я не продлевала свой контракт со студией звукозаписи и не планирую делать ничего нового, - призналась девушка в собственном блоге. - Тем не менее, я остаюсь большим фанатом музыки, так что это не эгоистичный крестовый поход".

"Прошли те времена, когда я зарабатывала деньги, записывая музыку. Так что на данном этапе я ничего не получаю от законов (которые легализуют файлообменники), кроме доходов от ранее записанного материала (а там много не наберется)", - поделилась с фанатами Лили.

Тем не менее менеджер певицы призвал поклонников не воспринимать ее слова столь категорично: "Она не уходит из поп-музыки. Просто пока она не думает о записи следующего альбома и занимается продвижением своих последних записей".

28.09.2009
Лили Аллен

Британская певица Лили Аллен заканчивает свою музыкальную карьеру

Добавьте свою новость

Здесь