Карло Анчелотти Карло АнчелоттиИтальянский футболист, полузащитник, тренер.

Тренер Челси признал, что его команда играла отвратительно

Карло Анчелотти

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти назвал игру своей команды в поединке с "Уиганом" "отвратительной" и заявил, что его футболистам нужно сделать выводы уже к следующему матчу Лиги чемпионов.

Напомним, в седьмом туре английской Премьер-лиги "аристократы" уступили в гостях - 1:3. Причем в начале второго тайма с поля был удален голкипер лондонцев Петр Чех.

"Концовка была просто невероятной, потому что мы потеряли из-за травмы Эшли Коула и играли вдевятером против 11-ти соперников, - подчеркнул Анчелотти. - "Уиган" выглядел здорово. Отличная организация, хорошая игра, меня это удивило. Мы же действовали отвратительно. Соперник был лучше нас, поэтому исход матча справедлив. Они атаковали по всей ширине поля, быстро убегали в контратаку. Конечно, я не ожидал такого результата, но это футбол, и надо готовиться к следующему матчу".

Когда журналисты спросили наставника лондонцев, почему "Челси" не удалось соответствовать тем высоким стандартам, которые они сами же и установили, Анчелотти только грустно усмехнулся.

"В том-то и вопрос! Я сам этого не знаю, мы ответственно подошли к матчу, - цитирует Карло официальный сайт "аристократов". - Мы знали, что эта игра важна для нас, но после стольких побед такое может случиться. Считаю, ребята не выглядели самонадеянными, но есть такие дни, когда ничего не получается. Я еще раз посмотрю эту игру и постараюсь понять, что было не так. Мы должны принять этот результат и сделать работу над ошибками перед следующим матчем".

28.09.2009
Карло Анчелотти

Тренер Челси признал, что его команда играла отвратительно

Добавьте свою новость

Здесь