Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Андрей Аршавин больше не чувствует боль

Андрей Аршавин

Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от игры с "Фулхэмом", которую его команда выиграла со счетом 2:0, а заодно и рассказал о том, в каком физическом состоянии он сейчас находится.

"Боли я сейчас не испытываю. У меня был большой перерыв в игровой практике, поэтому пока еще нет уверенности во всех движениях, - заявил Аршавин на своем официальном сайте. - Надеюсь, что скоро это пройдет. Повторюсь: главное - нет боли, поэтому с оптимизмом смотрю в будущее".

В субботу "канониры" выиграли у "Фулхэма" (1:0) в матче седьмого тура английской Премьер-лиги, и Андрей появился на поле в стартовом составе.

"Игра далась нам непросто, - продолжил Аршавин. - Я доволен, что удалось победить. Особенно хотел бы отметить голевую комбинацию, она была хороша. После этого мы могли и пропустить, но блестяще играл наш вратарь. Он - молодец!"

В первом тайме у россиянина был шанс отличиться, однако для взятия ворот ему не хватило совсем немного.

"В том эпизоде вроде бы все правильно делал. У меня было лишь одно желание - опередить защитника. Я успел, но попал под мяч, который пошел выше ворот. Сейчас уже нет смысла обсуждать это. Главное, что "Арсенал" победил. Впереди матч Лиги чемпионов, к которому мы подходим с хорошим настроением", - заключил Аршавин.

28.09.2009
Андрей Аршавин

Андрей Аршавин больше не чувствует боль

Добавьте свою новость

Здесь