Жозе Моуринью Жозе МоуриньюПортугальский футбольный тренер, сын португальского футбольного вратаря и тренера Феликса Моуринью

Моуриньо после первого поражения Интера в чемпионате Италии снова заговорил

Жозе Моуринью

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо решил прервать обет молчания. Напомним, что португальский специалист не посещал пресс-конференции и не давал интервью после того, как в матче против "Кальяри" был отправлен главным арбитром встречи досматривать игру на трибуны.

"Я больше не буду молчать, об этом меня попросил клуб из-за контрактов с телевизионщиками, - заявил Моуриньо после поражения от "Сампдории". – Если бы это зависело только от меня, я продолжал бы молчать".

При этом на пресс-конференции португальский специалист был непривычно сдержан и короток.

"Я тренер. Состав определяю я и я не считаю должным объяснять, почему", - ответил Моуриньо на вопрос, касающийся стартового состава "Интера" в матче с "Сампдорией".

На травмы, впрочем, португалец не преминул пожаловаться: "Команда, которая остается без Тьягу и Снейдера определенно теряет что-то в полузащите".

В матче шестого тура серии А "Интер" со счетом 0:1 уступил на выезде "Сампдории", которая возглавила чемпионат Италии, передает "Советский спорт".

28.09.2009
Жозе Моуринью

Моуриньо после первого поражения Интера в чемпионате Италии снова заговорил

Добавьте свою новость

Здесь