Киркоров шокирован речью Садальского о нем

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров был шокирован речью своего давнего критика Станислава Садальского на своем сотом концерте в городе Сочи.

Недавно при полном аншлаге прошел сотый с 1989 года концерт Филиппа Киркорова в Сочи. Артист пел часа четыре, радуя публику своими хитами. Под конец вечера певца наградили званием "Почетный житель".

В зрительном зале можно было увидеть телеведущего Андрея Малахова и отца Филиппа – Бедроса Киркорова. Пришел и актер Станислав Садальский, который в то время отдыхал на курорте.

Давний "приятель" Филиппа Бедросовича ни с того ни с сего направился прямо на сцену, дорогу ему попытались преградить секьюрити. Однако Филипп сам царственным жестом протянул актеру микрофон. И Стас разразился, сам того не ожидая, хвалебной речью.

Для Киркорова это было неожиданностью, ведь в свое время Садальский, который сам себя называет "Королем скандала", по одному ему известным причинам то и дело критиковал Киркорова. Однажды он сказал в интервью "Комсомольской правде": "У нас по ТВ показывают тех, кого надо было бы судить, чтобы они сидели по тюрьмам, за фонограмму. Тот же позорище Киркоров, который кричит, что он не фанерщик. И после этого у него идет полный провал. У таких исполнителей просто мания какая-то, они действительно считают себя великими".

Судя по жесту Киркорова, он не держит на Стаса обиды: "Неожиданно в зале появился человек, который всю жизнь говорил про меня только гадости и вдруг на концерте разразился такой приятной речью! Для меня это было полной, но приятной неожиданностью", - вспоминает Киркоров.

17.09.2009
Филипп Киркоров

Киркоров шокирован речью Садальского о нем

Добавьте свою новость

Здесь