Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Элтон Джон привезет в Москву Памелу Андерсон или Диту фон Тиз

Элтон Джон

Меньше месяца осталось до приезда сэра Элтона Джона в столицу нашей Родины. 7-го октября певец привезет в "Олимпийский" свое, ставшее уже легендарным, шоу "Red Piano". На это, конечно, стоит сходить.

И не только потому, что Элтон Джон. Для оформления своего шоу музыкант пригласил своего друга, знаменитого фотографа, Давида Лашапеля, который добавил цветных неоновых скульптур, поп-арта, надувных фигур и шаров, живую группу и подиумы для бара. Вместе с певцом приезжают тонны оборудования, пиротехники и спецэффектов. А в одном из номеров шоу, предположительно примет участие, Дита фон Тиз или Памела Андерсон. Лучше бы, конечно, Памела. Дита в этом году уже сверкала прелестями на "Евровидении" в поддержку немецких конкурсантов. А Памела уже более года не ступала на российскую землю и не демонстрировала публике свои знаменитые таланты! Да и как-то она более известна и близка отечественной публике.

Нам удалось узнать некоторые бытовые моменты о приезде артиста. Сэр Элтон прилетит на личном самолете. По Москве будет передвигаться на «Майбахе», управлять которым будет его личный водитель. Также певца будут сопровождать несколько личных телохранителей и милицейский патруль.

В гримерной комнате Элтона Джона должны находиться: две белые скатерти, коробка салфеток без запаха, шесть чистых полотенец для рук, в таком же количестве банные полотенца, шесть бутылочек диетической Колы, воды без газа и ведерко с питьевым льдом.

Счастливчиков, которым доведется попасть в первые ряды, британская звезда будет рада видеть не только в зале, но и на сцене. Одним из пунктов райдера певца является его требование к охране не препятствовать всеобщему веселью и пускать зрителей из первых рядов на сцену, когда он их пригласит поучаствовать в одном из номеров шоу.

09.09.2009
Элтон Джон

Элтон Джон привезет в Москву Памелу Андерсон или Диту фон Тиз

Добавьте свою новость

Здесь