Григорий Лепс Григорий Лепспоп звезда

Правда о состоянии здоровья Григория Лепса

Григорий Лепс

Так уж повелось, что чем "круче" артист, тем больше вокруг него образуется историй разного характера. Недавно в Интернете появилась информация, что на концерте в Уфе Григорию Лепсу пришлось вызывать врача прямо на площадку.

И что «бедный артист» еле отпел свои два часа концерта, чуть ли не падая с ног от неведомой болезни. Мол, полысел, осунулся, и вообще на ладан дышит.

Ну, насчет полысел - это бабушка надвое сказала. Просто побрился налысо: с мужчинами такое случается - то бороду отпустят, то голову побреют. А насчет здоровья и эскулапов - это уже к представителям артиста.

Мы связались с промоутером Григория, Майей Сериковой:

- Мы неоднократно говорили о том, что у артиста на площадке всегда присутствует врач - фониатор. Это "фанерщикам" он не нужен, потому что беречь голос им нет никакой необходимости.

А Григорий дает около сорока концертов за два месяца, поет вживую. Если нет возможности взять с собой врача из Москвы, то тогда организаторы предоставляют своего. Сейчас певец находится в туре по России в поддержку своего нового альбома "Водопад", который выходит осенью.

Артист в прекрасной форме, со здоровьем у него все в порядке, а эти разговоры по поводу его плохого самочувствия не соответствуют действительности. Задумайтесь сами - как бы он смог так активно гастролировать, да и петь вживую, если бы был нездоров?

09.09.2009
Григорий Лепс

Правда о состоянии здоровья Григория Лепса

Добавьте свою новость

Здесь