Киану Ривз Киану РивзАмериканский киноактёр

Киану Ривз согласился пройти тест на отцовство

Киану Ривз

Голливудский актер Киану Ривз дал согласие на проведения анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям. Как утверждает ресурс WorstPreviews, Ривз решил последовать совету своих юристов "обелить свое имя".

Ранее женщина подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства актера, и около 20 лет назад на свет появились их дети. Истица требует у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя.

Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года.

Напомним, что в конце 2008 года Киану Ривз уже представал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву.

По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

Суд присяжных встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины.

04.09.2009
Киану Ривз

Киану Ривз согласился пройти тест на отцовство

Добавьте свою новость

Здесь