Иосиф Кобзон Иосиф КобзонСоветский и российский эстрадный певец, общественный деятель, депутат Государственной Думы РФ

Состояние Иосифа Кобзона улучшилось

Иосиф Кобзон

Врачам онкологического центра на Каширском шоссе удалось стабилизировать самочувствие великого певца. Спустя двое суток Иосифа Давыдовича из кардиореанимации перевели в отделение химиотерапии.

В клинику Иосифа Кобзона доставили в минувший понедельник около полуночи. Как удалось узнать L!FE.ru из медицинских источников, у Иосифа Давыдовича разошлись послеоперационные швы. Состояние великого артиста резко ухудшалось. Стала подниматься температура, появилась слабость. Ночью Кобзону провели все необходимые процедуры, а днем ведущие доктора клиники приняли решение перевести именитого пациента в реанимацию. Врачи очень боялись, что у артиста может начаться заражение крови.

- Организм очень ослаблен, и теперь любая инфекция может привести к печальным последствиям, - говорит источник в медицинских кругах. - К счастью, все обошлось и Иосиф Давыдович скоро пойдет на поправку.

Сегодня утром лечащие врачи Иосифа Кобзона во главе с директором онкоцентра Михаилом Давыдовым приняли решение, что угроза для жизни пациента миновала, и перевели Иосифа Давыдовича из кардиореанимации в палату на 18-й этаж клиники. Как сообщили L!FE.ru в медицинских кругах, сегодня вечером артист может быть переведен на амбулаторное лечение.

28.08.2009
Иосиф Кобзон

Состояние Иосифа Кобзона улучшилось

Добавьте свою новость

Здесь