Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Милиция учуяла запах алкоголя от сына Валерии

 Валерия

У звезды шоу-бизнеса Валерии едва не случился сердечный приступ, когда она узнала о том, что ее 15-летний сын загремел в отделение милиции в родном Аткарске.

Артистка находилась в гастрольном туре, когда узнала: Артем попал в руки стражей порядка после празднования дня рождения.

Валерия и Пригожин отправили детей к родственникам в Аткарск на время черноморских гастролей. Певице не могло и в голову прийти, что имя Артема, сдержанного и интеллигентного, будет звучать в отделении местного ОВД. Милиция уверенно заявила: «Подростки не трезвы», и увезли звездного отпрыска и его друзей в отделение.

- У нас закон какой? Если в состоянии алкогольного опьянения задерживается несовершеннолетний подросток, мы его обязаны передать родителям, - рассказывает L!FE.ru дежурный части Наталья Сизонова. - Так как у подростка не было мамы в городе, мы его передали бабушке. Шли они по улице без бутылки, но уже находились в состоянии алкогольного опьянения. Анализов мы никаких не брали. От них исходил запах спиртного.

Запах спиртного, стоит отметить, исходил от компании в вечернее, а не ночное время - до 23.00, и бутылок в руках подростков не было.

- Вместо того чтобы раскрывать преступления, они чепухой страдают, прицепились к детям, которые первый раз в жизни, может, шампанского выпили, - говорят очевидцы. - С ними обращались, как с серьезными нарушителями закона, только что не пинали!..

- На другого подростка, 16-летнего Владимира Лященко был составлен административный протокол, - продолжает сотрудник милиции. - Теперь его будет рассматривать комиссия по делам несовершеннолетних. С ним будут проводить беседы, объяснят, что так поступать нельзя. В дальнейшем у нас идет постановка на учет.

28.08.2009
Валерия

Милиция учуяла запах алкоголя от сына Валерии

Добавьте свою новость

Здесь