Усама бин Ладен Усама бин Ладентеррорист

Maariv: Усама бен Ладен уже 3 года живет в Израиле

Усама бин Ладен

Еще три года назад, 14 сентября 2002 года, через пограничный пост на реке Иордан в Израиль прибыл гражданин Афганистана по имени Усама бен Ладен. Об этом во вторник пишет газета Maariv, сообщает NEWSru Israel.

Бен Ладен въехал в Израиль по туристической визе ровно через год и три дня после терактов 11 сентября и перед американским вторжением в Ирак. Несмотря на то, что он должен был покинуть Израиль через несколько месяцев, его выезд из Израиля не был зафиксирован, и похоже, пишет газета Maariv, что он находится там до сих пор.

Примечательно, что этот "Усама бен Ладен" - не первый однофамилец знаменитого террориста в Израиле. В январе 2002 года в Израиль через пограничный пост "Арава" на границе с Иорданией также пытался въехать некий Усама бен Ладен, но власти отказали ему во въезде.

45 граждан Саудовской Аравии, считающейся враждебным государством, въехали за последний год в Израиль по туристической визе. Двое из них находятся на территории Палестинской автономии. Кроме того, в Израиль в 2005 году приехали 78 граждан Ирака, сообщают официальные израильские источники.

Начальник отдела регистрации населения в министерстве внутренних дел Израиля за последние годы разрешил десяткам граждан Ирака приехать в Израиль с целью проведения операций на сердце.

04.01.2006
Усама бин Ладен

Maariv: Усама бен Ладен уже 3 года живет в Израиле

Добавьте свою новость

Здесь