Андрей Бильжо Андрей БильжоРоссийский художник-карикатурист.

Художник Андрей Бильжо отправит Петровича строить дачи

Андрей Бильжо

Художник Андрей Бильжо, автор карикатур о Петровиче и основатель одноименного клуба-ресторана, совместно с УК "Покровское" и Vesco Group запускает проект дачного поселка "Петрович на даче" в Тульской области. Об этом написала газета РБК Daily.

По данным издания, поселок будет возведен на принадлежащем ООО "Покровское" участке площадью 200 гектаров в Заокском районе области. Проект предполагает строительство жилых домов, а также создание социальной и коммерческой инфраструктуры. В частности, на этой территории девелоперы планируют возвести выставочный комплекс "Деревня Экспо". Начальные инвестиции в проект оцениваются в 1,5 миллиарда рублей. Начало строительства первой очереди намечено на 2009 год.

Партнеры пригласили к сотрудничеству Андрея Бильжо, который разрешил использовать созданный им образ Петровича для маркетингового продвижения проекта. Авторы идеи считают, что поселок должен получиться в стиле известных подмосковных стародачных поселков Малаховки и Переделкино.

В сообщении на сайте Vesco Group указано, что покупатели смогут приобрести в поселке участки без обязательного строительного подряда, владельцы будут строить дома по собственным проектам. Поселок рассчитан на 140 участков от 8 до 20 соток, из которых 26 расположены вдоль границы леса, 17 у озера и 11 участков на опушке леса. Большая часть участков имеют собственный выход к зеленым зонам отдыха и прогулочным дорожкам внутри поселка.

В дальнейшем аналогичные поселки партнеры планируют построить в Калининградской и Новгородской областях, а также в Израиле.

25.08.2009
Андрей Бильжо

Художник Андрей Бильжо отправит Петровича строить дачи

Добавьте свою новость

Здесь