Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Кадыров объявил в розыск двух смертников на велосипедах

Рамзан Кадыров

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что правоохранительные органы республики разыскивают еще двоих боевиков, которые могут совершить теракты в Чечне, сообщает "Интерфакс". Предположительно, они передвигаются на велосипедах.

По уточненным данным, ранее 21 августа в Грозном произошли два взрыва, хотя некоторые СМИ сообщили о пяти терактах. По данным ИТАР-ТАСС, представители СКП РФ опровергли информацию о взрывах в Октябрьском районе столицы республики и микрорайоне "Грозный".

В результате взрывов, совершенных смертниками на велосипедах на Первомайской и Маяковской улицах Грозного, погибли пять человек: четверо сотрудников милиции и случайная прохожая. На месте одного из взрывов обнаружен паспорт, принадлежавший террористу. Сообщается, что это был житель города Аргун.

По словам главы МВД Чечни Руслана Алханова, террористы привели в действие взрывные устройства, когда их остановили для проверки документов сотрудники милиции. По факту взрывов возбуждены уголовные дела.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию в столице республики, и обстановка остается спокойной, несмотря на взрывы.

24.08.2009
Рамзан Кадыров

Кадыров объявил в розыск двух смертников на велосипедах

Добавьте свою новость

Здесь