Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Аршавин стал лицом «Арсенала»

Андрей Аршавин

Всего полгода тому назад полузащитник сборной России Андрей Аршавин стал игроком лондонского «Арсенала», а уже стал лицом «канониров». Майки «Арсенала» с фамилией Аршавина стали самыми продаваемыми за последнее время. В прошлом сезоне, как подсчитала специализирующаяся на футбольной статистике компания, Андрей стал самым эффективным игроком в Англии - он забивал гол или отдавал результативную передачу каждые 76,69 минуты.

А после того как в одном из матчей Арсен Венгер доверил россиянину капитанскую повязку, его признали даже самые ортодоксальные фанаты «Арсенала». Не случайно именно его выбрали лондонцы для продвижения новой линии клубной формы.

Кроме того, он снялся в рекламном ролике спортивной одежды одной известной фирмы. На съемках Андрей выступил в своем стиле. На вопрос ведущего, чего он хочет добиться в наступившем сезоне, Аршавин скромненько заметил: «Забить пять мячей в одном матче», добавив при этом свой фирменный жест - указательный палец, прижатый к губам!

А совсем недавно Андрей попал еще и в телезаставку, которая на протяжении всего сезона будет предварять трансляции матчей английской Премьер-лиги. Теперь весь год фанаты «канониров» будут любоваться тем, как в матче с «Ливерпулем» после «покера» он с очумелым видом несется по полю, показывая четыре пальца.

20.08.2009
Андрей Аршавин

Аршавин стал лицом «Арсенала»

Добавьте свою новость

Здесь