Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Моисеев занялся фигурой

Борис Моисеев

Просмотрев видеозаписи своих последних концертов, Борис Моисеев отметил, что его новое шоу удалось.

Однако, будучи человеком самокритичным, понял, что пора заняться своею фигурой. "Изучив фото и видео с концерта, я остался совершенно недоволен своей внешностью и решил худеть", - говорит Борис.
Наслушавшись рассказов друзей о впечатляющих результатах применения "кремлевской диеты", Моисеев решил попробовать этот чудодейственный метод на себе. Но прежде Борис решил разузнать все из первых уст.
Первым, кого опросил Борис, оказался Александр Панайотов, который за месяц сбросил целых пять килограммов. Саша подробно объяснил Моисееву принципы диеты и посоветовал, как бороться с искушением съесть что-нибудь запретное. Борису понравилось, что можно есть мясо, сосиски и прочие деликатесы, которые в других диетах строго запрещены. Первые результаты оказались превышающими самые смелые задумки артиста, буквально за неделю он распрощался с пятью ненавистными килограммами.
Но недавно произошел срыв. Вернувшись из тура, Борис привез с собой огромную банку с настоящим вологодским маслом. "Я приехал такой уставший, мне так хотелось себя хоть чем-то порадовать, что я пошел в магазин, купил себе горячий французский багет и съел его с маслом. Я испытал такое удовольствие, что ни разу не пожалел, что "сорвался с диеты, - говорит Борис. - Но не подумайте, это было только раз, а в остальное время я держу себя, как могу, и пытаюсь убедить свой желудок, что булки совсем не такие вкусные, какими кажутся".

01.01.2006
Борис Моисеев

Моисеев занялся фигурой

Добавьте свою новость

Здесь