Алексей Елистратов (Револьверс) Алексей Елистратов (Револьверс)солист группы "Револьверс"

Солиста группы Revolvers пытались отравить

Алексей Елистратов (Револьверс)

Солист группы Revolvers Алексей Елистратов нашел в своем почтовом ящике полиэтиленовый пакетик с непонятным порошком. К нему была приложена записка, в которой бурно выражались не слишком понятные чувства. До получения посылки Алексея преследовали телефонные звонки незнакомой девушки.

«Первый раз она позвонила днем, я разговаривал вежливо и мягко – не люблю обижать людей, - рассказывает Алексей. – Однако ей показалось этого мало. Она позвонила на следующий день и спросила, куда я переехал, со словами: «Тебя дома никогда не бывает». Она, по всей видимости, узнала мою регистрацию и подкарауливала меня там. К счастью, я не живу по месту постоянной регистрации. Потом последовал звонок в полпервого ночи, когда она сообщала о том, что хочет передать мне подарок».

Ошарашенный Алексей, которому с такой сильной навязчивостью сталкиваться давно не приходилось, позвонил своим друзьям, работающим в правоохранительных органах. После этого звонки быстро прекратились, зато в почтовом ящике через несколько дней появился таинственный пакетик. Его отправили на экспертизу, а Леше теперь приходится скрываться у друзей – приходиться бояться визита навязчивой незнакомки.

«Надеюсь, девушку смогут успокоить хотя бы ее родители, которым позвонят из милиции», - поделился эмоциями Алексей.

18.08.2009
Алексей Елистратов (Револьверс)

Солиста группы Revolvers пытались отравить

Добавьте свою новость

Здесь