Витас ВитасПоп певец

Продюсер Витаса покажет, кто есть певец номер один

 Витас

Витас заканчивает работу над новым альбомом «Скажи, что ты любишь». На пластинке будет представлено 12 композиций, авторство которых принадлежит самому Витасу.

Весь музыкальный материал был записан преимущественно в России. Работа над диском шла также в Лос-Анджелесе и Лондоне. В Англии был снят клип на композицию «Люби меня».

«Пластинка будет продаваться в 61 стране мира, в том числе и в России, - рассказал корреспонденту Intermedia продюсер исполнителя Сергей Пудовкин. – Замечу, что издание диска в нашей стране - это исключительно имиджевое решение, а нисколько не финансовое, потому что в России не умеют относиться к артисту должным образом. В этой стране нет ни шоу, ни бизнеса, кроме нефтяного и деревообрабатывающего. Все, что в России имеет отношение к шоу-бизнесу, это не бизнес, а понты, причем дешевые». Поскольку диск рассчитан на многонациональную аудиторию, то название альбома и песен будет адаптировано к тому или иному языку. «Мы решили сделать нашим поклонникам подарок. Все альбомы будут оснащены субтитрами на всех языках», - сказал продюсер.

В поддержку альбома артист планирует дать несколько больших концертов с программой «Бессонная ночь». Одним из них станет выступление Витаса в Лос-Анджелесе 6 апреля.

«Мы будем выступать перед аудиторией в пять тысяч человек. Будем представлять новую программу, - сказал Сергей Пудовкин. – Надо уже объяснить им, кто есть певец номер один в мире».

А для своих российских поклонников певец выступит 6 марта в ГЦКЗ «Россия» в ДС «Лужники». Стоит заметить, что это будет первое за три года выступление артиста в России.

18.08.2009
Витас

Продюсер Витаса покажет, кто есть певец номер один

Добавьте свою новость

Здесь