Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Сафин признался в неспособности побеждать

Марат Сафин

Российский теннисист Марат Сафин после поражения в первом круге турнира серии "Мастерс" в Монреале от француза Гаэля Монфиса заявил, что больше никогда не выиграет ни одного турнира. 29-летний россиянин назвал себя реалистом и подчеркнул, что с каждым турниром ему становится все сложнее играть. Об этом сообщает агентство Reuters.

Сафин, который закончит карьеру по окончании сезона-2009, проиграл Монфису в трех сетах со счетом 2:6, 6:3, 2:6. Сафин проиграл в первом круге на шести из восьми своих последних турниров.

По словам Сафина, каждый матч превращается для него в битву. Россиянин сказал, что слишком нервничал в третьем сете, из-за чего и упустил победу.

Во второй круг турнира в Монреале вышел российский теннисист Игорь Андреев. В первом круге он победил своего соотечественника Дмитрия Турсунова, который при счете 5:5 в стартовом сете отказался от продолжения борьбы. Еще один россиянин Игорь Куницын проиграл канадцу Фредерику Нимейеру. Николай Давыденко, получивший в Монреале восьмой номер посева, вступит в борьбу со второго круга.

11.08.2009
Марат Сафин

Сафин признался в неспособности побеждать

Добавьте свою новость

Здесь