Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков объявил о своей свадьбе с Оксаной Федоровой

Николай Басков

Николай Басков, который приехал в Юрмалу для участия в конкурсе исполнителей популярной музыки "Новая волна", объявил о своей свадьбе с бывшей Мисс Вселенной Оксаной Федоровой, с которой он в минувший вторник, на открытии смотра, спел новый хит "Права любовь". После выступления певец сказал журналистам: "А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!" Латвийской газете "Телеграф" стало известно, что влюбленные поселились в частном пентхаусе в центре Юрмалы.

Две звезды, вдохновленные голливудской модой на усыновление, захотели взять из детского дома на воспитание малыша. По словам Николая, ему совершенно не важно, мальчик это будет или девочка. "Конечно, это произойдет не сегодня и не завтра, но произойдет, - с надеждой заявил тенор в интервью Life.ru. - Позже, когда я встану на ноги и обзаведусь крепкой семьей. Сейчас очень многие звезды усыновляют сирот. И это очень благородное дело".

Будущая свадьба тенора и телеведущей стала самой обсуждаемой новостью в кулуарах "Новой волны". Оно и понятно, ведь Федорова только готовится к разводу, а пока все еще формально замужем за немцем Филипом Тофтом. В памяти же Баскова еще свежи воспоминания о том, как прошлый брак превратился из прекрасной сказки в сущий кошмар. Ведь чуть более года назад закончился его бракоразводный процесс с его теперь уже бывшей женой Светланой Шпигель, хотя певец подал документы на развод еще в ноябре 2007 года. При этом все имущество он оставил бывшей жене и сыну Брониславу.

Николай и Светлана сыграли свадьбу в январе 2001 года. Это мероприятие стало одним из самых громких событий года - единственная дочь продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Светлана, вышла замуж за талантливого певца с большим будущим. Молодых поздравляли самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены. Счастье, как можно, заметить, продлилось недолго.

Николаю Баскову 32 года. Он закончил Российскую академию музыки имени Гнесиных по классу камерного и оперного пения, поступил в аспирантуру Московской консерватории имени Чайковского. В 1998 году пел в Большом театре, в последнее время в основном выступает на эстраде и на телевидении, причем не только в качестве певца, но и как телеведущий. По-видимому, голубой экран и свел двух звезд. После многочисленных публикаций, свидетельствующих о романе Баскова и Федоровой, влюбленные стали открыто заявлять о своих отношениях. Певец познакомил Оксану со своими родителями, она же подала на развод с Филиппом Тофтом.

10.08.2009
Николай Басков

Николай Басков объявил о своей свадьбе с Оксаной Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь