Отец Влада Галкина опроверг слухи о разводе сына

Владислав Галкин

Отец оскандалившегося актера опроверг слухи о разводе сына с актрисой Дарьей Михайловой. Информация о грядущем расставании этой пары, прожившей вместе более десяти лет, появилась в СМИ накануне.

"Что касается развода, то я могу с абсолютной искренностью сказать, что ничего подобного не наблюдаю, Даша активно и сердечно поддерживает Влада", - сказал Борис Галкин.

На прошлой неделе из-за инцидента в столичном "Тики-баре" против известного актера, сыгравшего в "Дальнобойщиках" и "Диверсанте", было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: части 1 статьи 213 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти).

Сам Владислав Галкин признался, что комментировать ситуацию с возбуждением уголовного дела он не в состоянии, так как оказался в ней впервые и очень переживает.

Как передает РИА "Новости", отец актера, также актер и режиссер, раскритиковал отношение СМИ к истории с его сыном. "На самом деле столько болтовни и вранья, что это становится уже сильно утомительным".

10.08.2009
Владислав Галкин

Отец Влада Галкина опроверг слухи о разводе сына

Добавьте свою новость

Здесь