Род Благоевич Род БлагоевичАмериканский политик, губернатор штата Иллинойс.

Род Благоевич запустил собственный сайт

Род Благоевич

Бывший губернатор штата Иллинойс Род Благоевич 9 августа запустил собственный сайт GovernorRod.com, сообщает агентство AP. Посетители сайта с его помощью могут проследить, где и когда выступает Благоевич, прочесть его биографию, а также обратиться к политику по любому вопросу.

Сайт был создан PR-компанией The Publicity Agency, которой руководит Гленн Селиг (Glenn Selig). Сотрудничество Селига и Благоевича началось в январе 2009 года, через два месяца после того, как бывшего губернатора обвинили в коррупции. Тогда же, в январе, сенат Иллинойса объявил Благоевичу импичмент, и он был смещен с должности.

С тех пор как Благоевич лишился поста губернатора, он успел поучаствовать в спектакле о себе и стать ведущим радиопередачи на станции WLS. Кроме того, Благоевич пишет книгу "Губернатор", и намеревался принять участие в реалити-шоу "Я знаменитость, заберите меня отсюда!", однако сделать это ему запретил суд.

В апреле 2009 года экс-губернатору Иллинойсу предъявлены обвинения по 16 пунктам, в том числе в коррупции, вымогательстве и несанкционированном прослушивании телефонов. Рассмотрение дела по существу еще не началось; в настоящее время Благоевич находится на свободе - после ареста политик был отпущен под залог. Если Благоевич будет признан виновным, ему грозит до 30 лет лишения свободы.

10.08.2009
Род Благоевич

Род Благоевич запустил собственный сайт

Добавьте свою новость

Здесь