Домогаров предпочитает мужчин

Александр Домогаров

Популярный актер Александр Домогаров недавно принял предложение стать ведущим программы "Только для мужчин" канала ТВЦ. Этот проект примечателен тем, что в студии нет ни одной представительницы прекрасного пола. Гости программы собираются в исключительно мужской компании и обсуждают какую-нибудь тему.

Раньше эту передачу вел муж Яны Поплавской Сергей Гинзбург, но теперь на его место пригласили Домогарова, пишет "Комсомольская правда".
"Александру давно хотелось попробовать себя в чем-нибудь новом. Но это должна была быть глубокая, серьезная передача. Идея программы "Только для мужчин" ему понравилась. Представьте, на первую запись он пришел с температурой 39!" – рассказала продюсер программы Марина Хилькевич.

Мужчины высказывают свою точку зрения на определенную тему, например, позднее отцовство, а в соседней комнате сидит женщина, которая комментирует происходящее. В конце передачи героине дают слово, и все гости студии могут услышать ее выводы по громкой связи. В каждой программе Александр читает письма известных мужчин, адресованные возлюбленным. Эти послания перекликаются с темой передачи.

Пока отснято семь выпусков программы. Увидеть Александра Домогарова в качестве ведущего "мужского клуба", а именно так обычно называют эту передачу, можно будет уже в начале апреля.

17.03.2005
Александр Домогаров

Домогаров предпочитает мужчин

Добавьте свою новость

Здесь