Роман Широков Роман ШироковРоссийский футболист, полузащитник.

Футболисты Зенита прилюдно помирились

Роман Широков

Футболисты "Зенита" Вячеслав Малафеев и Роман Широков помирились друг с другом перед всеми игроками команды, сообщает "Фонтанка.Ру". Конфликт между Малафеевым и Широковым начался 2 августа после матча чемпионата России с "Сатурном" (2:2). Широков обвинил одноклубника в пропущенном голе, а Малафеев заявил, что Широков для него больше не существует.

На 85-й минуте матча "Сатурн" - "Зенит" вратарь питерской команды Малафеев пропустил гол после дальнего удара. Сразу после игры Широков заявил, в частности, что даже он справился бы с этим ударом.

3 августа в блоге Малафеева появилась запись (сейчас она датирована 4 августа), в которой вратарь ответил на критику Широкова. Голкипер взял вину за пропущенный гол на себя, но отметил, что когда в прошлом ошибки допускал Широков, никто из игроков "Зенита" не обвинял его через СМИ.

Малафеев добавил, что ему понятно, почему полузащитник сменил столько команд. Вратарь сказал также, что теперь Широков для него не существует. "Итак, подытожим. Я виноват в пропущенном мяче. И готов еще раз извиниться перед партнерами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", - так заканчивается запись в блоге Малафеева.

4 августа вратарь рассказал, что после тренировки у него с Широковым состоялся "серьезный мужской разговор". Оба футболиста признали свою неправоту и признались в этом друг другу. После этого Малафеев и Широков извинились друг перед другом, перед командой и обменялись рукопожатием.

05.08.2009
Роман Широков

Футболисты Зенита прилюдно помирились

Добавьте свою новость

Здесь