Людмила Гурченко Людмила ГурченкоАктриса, певица, легенда экранов СССР

Людмила Гурченко стала миллионершей

Людмила Гурченко

Знаменитая певица и актриса Людмила Гурченко согласилась принять участие в съемках комедийного сериала телеканала СТС "Осторожно, Задов!". Гурченко досталась роль соблазнительной миллионерши, на которой вознамерился жениться главный герой в исполнении Дмитрия Нагиева.

Напомним, Дмитрий Нагиев в этом сериале играет предприимчивого прапорщика Задова. Каждый новый фильм повествует о новых похождениях незадачливого военного. На этот раз Задов знакомится с привлекательной миллионершей.
По сценарию Задов позарился на деньги героини Людмилы Гурченко и решил во что бы то ни стало ее соблазнить. Ценителям пышных форм будет на что посмотреть: гримеры основательно потрудились над фигурой Людмилы Марковны.

На съемках актриса стала обладательницей бюста как минимум четвертого размера и сильно раздалась в бедрах. Нагиеву преображенная Гурченко очень понравилась, и он не скупился на комплименты, пишет газета "Жизнь". По окончании работы для артистов был устроен банкет.

Людмила Гурченко в последнее время с удовольствием принимает участие в интересных проектах. Например, в прошлом году она вместе с танцовщиком и певцом Борисом Моисеевым записала дуэтную композицию "Петербург-Ленинград", которая имеет оглушительный успех у публики.

Вот что сама Гурченко рассказала об этом: "Мы записали этот дуэт легко, я даже не придала этому событию особого значения. Но так ведь обычно и бывает. Успех приходит именно тогда, когда ничего не ждешь. Когда не делаешь ставку: мол, вот эта картина перевернет мир, вот эта песня... Все мои успешные картины всегда были случайными. Слу-чай-ны-ми! Ну сняли, все очень мило, и вдруг - взрыв! Летом на юге я услышала песню в машине: "Боже, как она попала на радио?" А потом стали отовсюду звонить: какая песня, какая песня! Куда-то прихожу - там все разговоры об этой песне. Ну а когда мы клип сняли, начался какой-то обвал!"

А недавно артисты исполнили вместе еще одну песню под названием "Чувства", пишет "Смена".

"В какой-то момент мы интуитивно почувствовали, что с одной песней невозможно всюду выступать, - говорит Людмила Марковна. - И в Питер на гастроли приехать с одной песней было невозможно. А тут питерский автор Сергей Касторский предложил мне несколько новых песен, одну из которых "Чувство новизны" я записала сначала сольно. А потом говорю: "Борь, посмотри! Там есть волнующий момент, вот это словосочетание "чувство новизны". И там тоже питерская тема: "По Дворцовой без памяти кружит обреченный кленовый листок, и упрямая невская стужа оставляет в душе холодок", а главное - замечательная мысль: "Ах, если б с пробуждением весны могло вернуться чувство новизны!" Эта мысль дорогого стоит. Кстати, слово "новизна" я вообще впервые услышала в песне. Очень яркий текст и очень хорошая мысль. Чувство новизны - это замечательно. Именно этого и ждут все весной - чего-то нового".

17.03.2005
Людмила Гурченко

Людмила Гурченко стала миллионершей

Добавьте свою новость

Здесь