Анджелина Джоли и Брэд Питт поссорились из-за похорон

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова поругались, на этот раз поводом для скандала стали… их собственные похороны.
Анджелина, известная своим весьма нетрадиционными взглядами на жизнь, как выяснилось, обладает еще более нетрадиционным подходом к вопросам смерти.

34-летняя Джоли рассматривает ритуальные вопросы как нечто неизбежное, и потому хочет заранее определиться со всеми нюансами, а 45-летний Брэд не слишком жаждет обсуждать столь мрачную тему.

"Анжелина изначально хотела быть похоронена рядом со своим бывшим мужем Билли Бобом (Торонтоном)", - рассказал изданию источник, приближенный к звездному семейству. "Она купила себе и ему соседние участки на кладбище в Луизиане, однако с тех пор ее планы изменились".

"Она пытается убедить Брэда принять решение о том, где они должны быть похоронены, но он считает эту тему слишком болезненной для обсуждения", - пояснил источник.

Как отмечает Mignews.com, это не первый случай, когда Питт и Джоли не могут договориться по поводу того, где им расположиться. Брэд давно говорит о том, что им пора обосноваться на одном месте и свить семейное гнездо, так как, по его мнению, это будет лучше для детей. Анджелина напротив считает, что "кочевой" образ жизни способствует развитию и образованию. Напомним, что у звездной пары шестеро детей - трое своих и трое приемных.

03.08.2009
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт поссорились из-за похорон

Добавьте свою новость

Здесь