Киркоров снова со Стоцкой

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров вместе со своей подопечной, молодой певицей Анастасией Стоцкой, недавно побывали в Риге с гастролями. Выступив для латвийской публики, парочка отправилась по магазинам. В одном из дорогих бутиков Стоцкая устроила для своего продюсера настоящий показ мод.

Посетителей было немного, так как бутик "Кабуки" считается довольно дорогим. Анастасия демонстрировала Филиппу, развалившемуся на диване, брючные костюмы, платья от Кензо, Готье, Де ла Круа, пишет "Комсомольская правда".
Киркоров периодически давал комментарии относительно внешнего вида Стоцкой. "Ну, в этом ты как прошмандовка!" - сказал певец, увидев Настю в одном из нарядов. После такой нелестной оценки девушке расхотелось покупать что-либо и вместе с Филиппом она принялась выбирать платье для Пугачевой.
Парочка выбрала наряд от Дженни Лондон - черное атласное платье свободного стиля до колен с накидкой из шифона и декольте, обшитое камнями от Сваровски. К счастью, нужный размер (18-й английский, или 52-й) нашелся быстро.

Киркоров долго торговался с продавщицами, но те уступили лишь 10 процентов от первоначальной цены в 900 долларов. Тогда певец заявил, что в придачу к платью заберет еще и приглянувшийся ему недорогой веер.

Кстати, после визита российских артистов бутик "Кабуки" закрылся на ремонт, а второе платье из той же серии отправили на склад.

Анастасия Стоцкая тоже не осталась без обновки. Только наряды она приобрела в другом рижском магазине, не таком престижном и с более низкими ценами.

17.03.2005
Филипп Киркоров

Киркоров снова со Стоцкой

Добавьте свою новость

Здесь