Диего Марадона Диего МарадонаЛегенда футбола

Марадона выступил против матча со сборной России

Диего Марадона

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил в интервью изданию Ole, что не хотел бы проводить товарищеский матч со сборной России, запланированный на 12 августа 2009 года. По словам Марадоны, вместо этой игры его подопечным стоило бы заняться подготовкой к матчу отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Бразилией, который состоится 5 сентября.

Тренер подчеркнул, что поездка в Москву на игру с российской командой никак не поможет сборной Аргентины подготовиться к игре с бразильцами, а только помешает в этом.

Матч Россия - Аргентина пройдет 12 августа на московском стадионе "Локомотив". В начале июля Марадона назвал предварительный состав аргентинцев на эту встречу. Тренер включил в состав сборной 25 футболистов, в том числе Лионеля Месси, Серхио Агуэро, Хавьера Маскерано и других лидеров аргентинской команды.

В южноамериканской квалификационной зоне отборочного турнира ЧМ-2010 аргентинцы занимают четвертое место. В активе у подопечных Марадоны 22 очка после 14 матчей. У бразильцев 27 очков, у занимающих второе место чилийцев - 26 очков. У сборной Парагвая - 24 очка. Напрямую на ЧМ-2010 попадут четыре лучшие южноамериканские сборные.

29.07.2009
Диего Марадона

Марадона выступил против матча со сборной России

Добавьте свою новость

Здесь