Челси ЧелсиРоссийская поп-группа

Солиста Челси готовят к операции

 Челси

В минувшие выходные с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным произошел неприятный инцидент, который повлек серьезные последствия. Сейчас певец готовится к операции на носу в одной из столичных клиник.

Происшествие произошло с 20-летним артистом в молодежной драке, где музыканту разбили лицо.

- 18 июля я посетил один из известных караоке-клубов Москвы, - делится с L!FE.ru Бородин. - Заехал я туда ненадолго, буквально на час, так как в этот же день мне предстояло отправиться в Липецк на гастроли с группой.

Но спокойно сесть в машину, чтобы отправиться домой, Арсению так и не удалось. При выходе из клуба на артиста напали несколько человек.

- Мне нанесли сильный удар по голове, тем самым отключив меня полностью, - продолжает певец. - Через какое-то время я очнулся в луже крови, когда меня еще продолжали избивать, крайне агрессивно и озлобленно, нанося со всех сторон удары ногами. Это продолжалось достаточно долго.

Сене, получившему тройной перелом носа, вызвали «скорую помощь», ему необходимо было сделать снимок носовых пазух и вправить хрящи. Но врачи, которые прибыли на место, отказались от осмотра без объяснения причин.

- Практически в полном бреду, окровавленный и поломанный, я забрал какую-то справку и поплелся домой, - признался Бородин. - В справке было написано: перелом носа, принимать анальгин.

23.07.2009
Челси

Солиста Челси готовят к операции

Добавьте свою новость

Здесь