Камилла Паркер-Боулз Камилла Паркер-БоулзГерцогиня Корнуольская, герцогиня Ротсейская, вторая супруга Чарльза, принца Уэльского, наследника британского престола.

Супруга принца Чарльза впервые встречает Рождество по-королевски

Камилла Паркер-Боулз

Супруга британского принца Чарльза - герцогиня Корноллская Камилла - впервые встречает Рождество в кругу королевской семьи.
Королевская семья по традиции проводит рождественские праздники в загородном поместье Сандрингхэм в графстве Норфолк. Днем они побывали на службе в церкви святой Марии Магдалины. Служба проводится специально для членов королевской семьи и состоит из двух молитв - за королеву и за членов ее семьи.
Ранее при чтении молитвы в церквях произносилось также имя первой супруги принца Чарльза - принцессы Дианы, однако после развода ее имя при чтении молитвы не упоминалось. Однако имя Камиллы после их свадьбы с Чарльзом было также решено не включать в молитву.
Для празднования Рождества в Сандрингхэме собрались все четверо детей королевы Елизаветы II - принц Уэльский Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю, герцог Йоркский, и принц Эдвард, граф Уэссекский - со своими семьями. У входа в церковь их приветствовали толпы местных жителей, собравшихся здесь с самого раннего утра в рождественский день.
После этого члены королевской семьи вернутся в Сандрингхэм, где состоится рождественский обед. В три часа дня, по традиции, по телевидению будет транслироваться рождественское телеобращение королевы к нации. В этом году оно будет посвящено последствиям природных катастроф и терактов.

25.12.2005
Камилла Паркер-Боулз

Супруга принца Чарльза впервые встречает Рождество по-королевски

Добавьте свою новость

Здесь