Александр Филимонов Александр ФилимоновСоветский и российский футболист, вратарь.

Александр Филимонов отверг претензии в неуплате алиментов

Александр Филимонов

Бывший вратарь сборной России по футболу Александр Филимонов, которого не выпустили из России за неуплату алиментов, отверг претензии своей жены. По словам спортсмена, он не знал, что "на данный момент" должен был платить алименты, и обвинил в сложившейся ситуации свою супругу, сообщает радиостанция "Маяк".

В воскресенье, 12 июля, судебные приставы не пустили Филимонова на самолет, вылетавший из московского аэропорта "Домодедово" в Ташкент (в настоящее время вратарь выступает за местный "Локомотив"). Приставы утверждают, что спортсмен не заплатил алиментов на сумму в 707 тысяч рублей. Футболист признался, что не понимает, что делала и о чем думала его жена.

Филимонов рассказал, что он регулярно выплачивал супруге алименты, а в прошлом году перечислил ей 909 тысяч рублей. По словам вратаря, у него сохранились все документы, касающиеся этих выплат, и 14 июля он должен представить их судебным приставам. Спортсмен рассчитывает, что ситуация будет улажена и в ближайшее время он вылетит в Ташкент.

Александр Филимонов, которому 15 октября исполнится 36 лет, является шестикратным чемпионом России в составе московского "Спартака". После ухода из "Спартака" он выступал за киевское "Динамо", "Уралан", ФК "Москва", кипрскую "Саламину", "Кубань", а в настоящее время играет за "Локомотив" из Ташкента. За сборную России Филимонов провел 16 матчей.

16.07.2009
Александр Филимонов

Александр Филимонов отверг претензии в неуплате алиментов

Добавьте свою новость

Здесь