Меган Фокс Меган Фокс Американская актриса и модель

Мэган Фокс стала кровопийцей в юбочке черлидера

Меган Фокс

Звезда блокбастера "Трансформеры" 23-летняя красавица Меган Фокс пробует себя в совершенно новом амплуа, которое даже привычные к крайностям современного кинематографа зрители могут счесть слишком специфическим. Девушка воплотит на экране сексуальную черлидершу, которая периодически превращается в вампира.

После того, как съемки в "Трансформерах" принесли мисс Фокс вожделенную популярность, в Голливуде ее стали считать одной из самых сексуальных молодых актрис. Теперь у поклонников ее красоты появится прекрасная возможность лицезреть прелести Меган прямо на экране: в новом фильме "Тело Дженнифер" девушка бродит по лесу обнаженной по пояс.

Сюжет картины, мягко говоря, незамысловат. Героиня Меган Фокс - девушка, возглавляющая группу поддержки местной спортивной команды и, как магнит, притягивающая к себе восхищенные взгляды всех представителей сильного пола в маленьком городке американского штата Минессоты. При этом она одержима демоном и вместо любви дарит соблазненным ее красотой молодым людям страшную смерть.

"Трансформеры" стали для карьеры Меган Фокс отправной точкой. Когда вышла первая часть этого высокобюджетного блокбастера, девушку начали даже называть "новой Анджелиной Джоли" - настолько она приглянулась публике. Однако почему-то интересных предложений от режиссеров и продюсеров не последовало, хотя актриса откровенно надеялась на то, что теперь перед ней будут открыты все двери.

"Тело Дженнифер" - явно не тот фильм, который будут в течение нескольких лет вспоминать зрители. И роль у Меган в нем определенно не из тех, что могут принести исполнителям вожделенную золотую статуэтку "Оскара".

Что странно, сделавших ее известной "Трансформеров" Фокс вершиной собственного творчества не считает и в интервью откровенно говорит: "Это не предел моих актерских возможностей и далеко не самое лучшая площадка для их раскрытия и развития. Мне нужно идти дальше".

Беседуя с корреспондентом журнала Esquire, Меган заявила, что не хочет быть похожей на Скарлетт Йоханссон, хотя и не имеет против нее ничего. "Мне не хочется участвовать в ток-шоу и там кое-как пытаться вставить словечко, чтобы доказать, что я образованная, - говорит актриса. - Я серьезный человек, я придаю большое значение интеллекту, я умею выражать свои мысли и не стесняюсь этого делать".

Хотя Меган старается позиционировать себя как очень откровенного человека, одну вещь она все же старательно скрывает от репортеров - свои отношения с партнером по съемочной площадке "Трансформеров" актером Шиа ЛаБефом. Недавно ее видели вместе с ним за утренним кофе в одном из лос-анджелесских ресторанчиков. После завтрака парочка отправилась к физиотерапевту, которого Шиа посещает из-за травмы руки.

Мэган Фокс стала кровопийцей в юбочке черлидераНа прошлой неделе ЛаБеф и вовсе сказал журналистам, что теперь, когда Меган осталась в одиночестве, он непременно пригласит ее на свидание. До недавнего времени Фокс встречалась с 35-летним актером Брайаном Остином Грином. Их отношения начались в 2004 году, причем они развивались бурно: в 2007-м дело даже дошло до помолвки. В феврале нынешнего года было объявлено о том, что помолвка расторгнута, однако журнал In Touch Weekly до сих пор продолжает настаивать на том, что пара якобы по-прежнему вместе.

Так или иначе, имя Грина навсегда останется с Меган - оно вытатуировано у нее в правой нижней части живота. Это далеко не единственная татуировка актрисы: в ее "коллекции" имеются также надпись "Однажды жила девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ", цитата из шекспировского "Короля Лира", портрет Мэрилин Монро на правой руке, две волнистых линии на левом запястье, звезда и полумесяц на правой лодыжке и символ силы сзади на шее.

Брайан больше всего известен по роли Дэвида Сильвера в сериале "Беверли-Хиллз 90210", где снимался в течение десяти лет. Относительно недавно он сыграл Дерека Риса - дяди Джона Коннора - в американском сериале "Терминатор: Хроники Сары Коннор".

Встречается Грин, судя по всему, исключительно с актрисами, причем двух своих предыдущих пассий он встретил на съемочной площадке "Беверли-Хиллз". В начале и середине 90-х его подругой была Тиффани-Амбер Тиссен, после расставания с ней Брайан там же познакомился с Ванессой Марсил, и 30 марта 2002 года у них родился сын Кассиус Лила. Фактически Меган стала первой девушкой Брайана, с которой его свел не знаменитый сериал, а иные обстоятельства.

08.07.2009
Меган Фокс

Мэган Фокс стала кровопийцей в юбочке черлидера

Добавьте свою новость

Здесь