Бритни Спирс малы концертные костюмы

Бритни Спирс

После окончания британской части ее кругосветного гастрольного турне Бритни Спирс решила взять двухнедельный перерыв - впрочем, полностью заслуженный. Надо отдать певице должное: после своего триумфального возвращения на сцену она работает в буквальном смысле на износ, провозя по десяткам городов разных стран свое красочное шоу "Circus".

Возможно, каникулы и пошли на пользу голосу поп-дивы, однако ее фигура от затянувшихся выходных определенно пострадала. После двух недель отдыха Бритни вновь вышла на сцену, на сей раз в Париже - и все заметили, как она потолстела. На ее бедрах и животе явно осело несколько лишних килограммов, а в открытых костюмах, пошитых для гастролей, эта перемена слишком заметна, если не сказать - неэстетична.

Конечно, как предполагает британский таблоид Daily Mail, в самое ближайшее время Спирс снова вернется к прежним габаритам. А как же иначе: ведь если так пойдет и дальше, то в добрую половину своих концертных нарядов она попросту не влезет. Тем более что в ходе гастролей 27-летней певице приходится постоянно тренироваться, танцевать - а это лучше любого фитнеса.

Многих, между тем, интересует ответ на вопрос: где и как успела Бритни в столь краткий срок набрать вес. Оказывается, по завершении тура по Британии она отправилась повидаться с детьми в Лос-Анджелес.

После нескольких месяцев жизни в напряженном концертном графике Спирс с удовольствием выбралась из-под прицела фотовспышек и расслабилась в компании своих маленьких сыновей Джейдена Джеймса и Шона Престона.

Общение с малышами для Бритни очень важно. Ведь в минувшем году, выдавшемся для нее на редкость неудачным и тяжелым, она практически не видела собственных детей.

Мотаясь по реабилитационным клиникам и горстями поглощая антидепрессанты, Спирс рисковала и вовсе лишиться родительских прав. Теперь, когда эти проблемы и судебные тяжбы с экс-супругом, отцом мальчиков Кевином Федерлайном уже позади, она вполне имеет право посвятить две недели своим дорогим сыновьям.

Гастрольный тур "Circus", конечно, создал в этом плане определенные проблемы. Между родителями Шона и Джейдена было заключено дополнительное соглашение на период, пока Бритни будет разъезжать по всему миру с концертами.

Европейский этап турне закончится только 26 июля, и только потом Спирс вернется в Америку. До этого времени за мальчиками присматривает в основном Федерлайн. Зато потом, после возвращения домой, Бритни собирается наверстать упущенное и, как пишут газеты, "проводить с сыновьями вдвое больше времени, нежели обычно".

Нынешнее внезапное и достаточно спонтанное "пополнение", подпортившее фигуру поп-дивы, - далеко не первая проблема, которая возникла у Бритни с весом. Когда их с Кевином брак покатился под откос, певица, к тому времени практически удалившаяся со сцены, совершенно забросила карьеру. Она постоянно появлялась в злачных местах Голливуда, много пила и, как ходили слухи, даже употребляла какие-то наркотики. Все это не могло не сказаться на ее физической форме.

В 2007 году на церемонии вручения премии World Music Awards, выступая с песней "Gimme More", Спирс вышла на сцену в расшитом блестками черном комплекте нижнего белья и колготках в сетку. Тем, кто помнил, как она выглядела в начале 2000-х, стало неприятно - настолько певица изменилась.

Динамичные танцы канули в прошлое: Бритни вяло дефилировала туда-сюда вслед за своим кордебалетом, периодически останавливалась и трясла грудью. На былую прыть она была неспособна чисто физически.

Потом ей удалось сделать фантастический рывок, собрав волю в кулак, и похудеть - практически вернуться к девическим формам. В апреле 2008 года журнал "ОК!" назвал ее преображение чудесным. Действительно, всего за четыре недели Бритни избавилась от семи лишних килограммов - и не стала на этом останавливаться.

Поскольку никаких официальных заявлений по поводу способа, который помог ей так скоропостижно похудеть, Спирс не делала, репортеры и диетологи наперебой выдвигали различные гипотезы на этот счет.

Было очевидно, что звезде пришлось отказаться от того нездорового образа жизни, к которому она пристрастилась за пару предыдущих лет: забыть о фастфуде, исключить алкоголь, газировку и никотин, пересмотреть привычные, но неэффективные методы контроля веса - в частности, прием слабительного.

Поговаривали, что она воспользовалась программой доктора Дэвида Кейцина под названием "Новая диета": в течение дня ела пять раз, причем упор делала на пище с высоким содержанием белка.

Кроме того, Бритни регулярно видели бегающей трусцой вокруг собственного дома. А уж когда началась подготовка к концертам, танцы заменили ей занятия физкультурой. "Мне не нравится заниматься на тренажерах, потому что у меня некрасиво раздуваются мышцы на ногах, - говорит Спирс. - А вот от танцев я худею".

07.07.2009
Бритни Спирс

Бритни Спирс малы концертные костюмы

Добавьте свою новость

Здесь