Недолгий брак Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Союз актрисы с Кенни Чесни распался через четыре месяца после помолвки
Верховный суд Лос-Анджелеса аннулировал брак актрисы Рене Зеллвегер, исполнительницы главной роли в картине «Дневник Бриджит Джонс». 36-летняя актриса состояла в браке всего четыре месяца: ее свадьба с 37-летним актером Кенни Чесни состоялась в мае этого года, а уже в сентябре Рене подала заявление не просто о разводе, а об аннулировании брака.

Аннулирование – это признание того, что с юридической точки зрения брака вообще не существовало. По законам штата Калифорния, брак может считаться аннулированным, если кому-либо из супругов меньше 18 лет, если кто-либо из них не находится в здравом рассудке, связан другим браком или если согласие на брак было получено силой или обманом.

Подавая в сентябре этого года бумаги на развод, актриса назвала обман в качестве причины для аннулирования своей семейной жизни. Правда, на этой неделе Рене выпустила специальное заявление для прессы, в котором объяснила, что обман в данном случае – лишь «юридическое выражение, а не характеристика поступка Кенни Чесни». Просто у нее не было другого выбора: обвинить своего мужа в двоеженстве или помешательстве она бы не смогла, даже если бы захотела.

Со своей стороны, Чесни на такую формулировку не обиделся и даже заявил телекомпании ABC, что он и Зеллвегер «по-прежнему хорошо относятся друг к другу». Впрочем, журналисты хорошего отношения не заметили ни до развода (никто ни разу не видел, чтобы Чесни ухаживал за своей женой), ни после него.

И у Зеллвегер, и у Чесни этот брак был первым. Некоторые западные издания утверждают, что Зеллвегер страстно хотела ребенка, а Чесни был против, и именно это стало настоящей причиной развода. Но подтвердить или опровергнуть эту версию пока невозможно.

Чесни – певец в стиле кантри. В 2004 году его альбом «Когда заходит солнце» был назван альбомом года. Среди его хитов «Me and You», «She Thinks My Tractor´s Sexy» и «You Had Me From Hello». Его последний альбом «The Road to the Radio» вышел в ноябре.

Зеллвегер получила Оскара за фильм «Холодная гора». Была номинирована на Оскара за «Чикаго». Последний фильм с ее участием «Нокдаун» не принес кассовых сборов.

22.12.2005
Рене Зеллвегер

Недолгий брак Рене Зеллвегер

Добавьте свою новость

Здесь