Давид Вилья Давид ВильяИспанский футболист, нападающий футбольного клуба «Валенсия».

Лучшего бомбардира Евро-2008 позвали в Барселону

Давид Вилья

Технический директор "Барселоны" Чики Бегиристайн провел переговоры с лучшим бомбардиром чемпионата Европы по футболу 2008 года Давидом Вильей о переходе в каталонский клуб. Об этом пишет испанская газета Marca. Переговоры проходили в присутствии агента Вильи Хосе Луиса Тамарго.

По данным источника издания, Бегиристайн сказал Вилье, что "Барселона" "сделает все", чтобы форвард играл за нее в сезоне-2009/10.

Если Вилья согласится перейти в "Барселону", нынешний клуб нападающего - "Валенсия" - может получить за него 42 миллиона евро. Кроме того, каталонцы готовы отдать "Валенсии" в аренду бразильского нападающего Кейррисона, который в середине июля 2009 года перейдет в "Барселону" из "Палмейраса" за 14 миллионов евро.

В середине июня Вилья заявил, что уже решил, в каком клубе он продолжит карьеру, однако не сообщил, где именно он планирует выступать в сезоне-2009/10. По информации Marca, кроме "Барселоны", на игрока претендует английский "Манчестер Юнайтед", готовый купить Вилью за 47 миллионов евро. Ранее также сообщалось об интересе к форварду со стороны мадридского "Реала", однако "Реал" предпочел Вилье нападающего сборной Франции Карима Бензема.

02.07.2009
Давид Вилья

Лучшего бомбардира Евро-2008 позвали в Барселону

Добавьте свою новость

Здесь