Франк Рибери Франк РибериФранцузский футбольный полузащитник.

Франк Рибери попросился в мадридский Реал

Франк Рибери

Лидер сборной Франции по футболу, полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери заявил, что он хочет продолжить свою карьеру в мадридском "Реале". Об этом пишет французское издание L'Equipe. Рибери сказал, что твердо решил покинуть "Баварию", но исключил свой переход в любую команду, кроме "Реала". "Реал" или ничего", - подчеркнул игрок.

Свое заявление Рибери сделал после тренировки "Баварии". Футболист отметил, что готов ждать предложения от "Реала", а, когда оно поступит, он побеседует с руководством мюнхенского клуба о своем уходе.

Менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил, что желание Рибери покинуть клуб "абсолютно ничего не меняет" для мюнхенцев. По словам Хенесса, "Реал" не обращался с просьбой продать Рибери, а если такое предложение поступит, "Бавария" ответит отказом. "Нам не нужны их деньги", - подчеркнул Хенесс. Ранее президент "Реала" Флорентино Перес говорил, что мадридцы предлагали "Баварии" продать Рибери, но мюнхенский клуб отказался отдавать игрока за любые деньги.

Летом 2009 года "Реал" уже купил одного игрока сборной Франции - 1 июля было объявлено о переходе в мадридский клуб за 35 миллионов евро форварда "Лиона" Карима Бензема. Кроме него, "Реал" купил полузащитников Кака и Криштиану Роналду, а также защитника Рауля Альбиоля.

02.07.2009
Франк Рибери

Франк Рибери попросился в мадридский Реал

Добавьте свою новость

Здесь