Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Поп-звезда Элтон Джон стал молодоженом

Элтон Джон

Звезда мировой поп-сцены Элтон Джон сочетался законным браком со своим другом Дэвидом Фернишем в здании городской ратуши в Виндзоре, где восемь месяцев назад поженились принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, сообщается на сайте CNN.

К ратуше пара прибыла за 7 минут до начала церемонии на черном "Роллс-Ройсе". Оба были облачены в строгие темные костюмы. Уделив немного внимания фотографам и поклонникам, которых в Виндзор съехалось несколько сотен, Элтон Джон и его возлюбленный скрылись в ратуше.

В ходе церемонии 58-летний Элтон Джон и 43-летний Дэвид Ферниш, близкие отношения которых длятся уже 12 лет, обменялись супружескими клятвами. Свидетелями этого скромного, по словам молодоженов, действа стали мать и отчим певца, а также родители Ферниша.

Все формальности заняли 45 минут. За стенами ратуши новоиспеченных супругов ждала ликующая толпа, из которой в них летели горсти риса. Пара выглядела счастливой, улыбалась, махала поклонникам и благодарила их.

Праздничная часть свадьбы состоится через несколько часов. Мероприятие, на которое приглашено множество звезд, по предварительным оценкам, обошлось молодоженам в 1,75 миллиона долларов. На территории имения Элтона Джона в Виндзоре уже установлены два белоснежных шатра, внутри которых будет поддерживаться комнатная температура.

Два дня назад певец и его друг шумно провели "мальчишник" в связи с грядущей свадьбой. Эта вечеринка также изобиловала "звездными" приглашенными. В частности, среди гостей были замечены рокер Оззи Озборн с женой Шерри, модель и актриса Лиз Херли, музыканты Брайан Адамс, Гэри Барлоу и Кид Рок.

Как ожидается, всего 21 декабря в Англии и Уэльсе будет заключено около 700 однополых союзов. Ранее несколько свадеб между представителями секс-меньшинств состоялись в Северной Ирландии и Шотландии. Согласно закону, вступившему в силу 5 декабря, зарегистрированный гомосексуальный союз не является браком в церковном понимании этого слова, однако дает однополым супругам те же имущественные и наследственные права, что и разнополым.

21.12.2005
Элтон Джон

Поп-звезда Элтон Джон стал молодоженом

Добавьте свою новость

Здесь