Виктор Ющенко Виктор Ющенковторой президент Украины

Депутаты от партии Ющенко отказались выходить из коалиции

Виктор Ющенко

Депутаты Верховной Рады от партии "Наша Украина" не стали выходить из парламентской коалиции, несмотря на соответствующее требование партийного съезда, пишет "Украинская правда".

Так, депутат Эдуард Зейналов заявил, что не покинет коалицию, пока ему это не рекомендует первичная ячейка партии в Кировограде.

"Сначала я хочу послушать мнение кировоградской ячейки партии, а после этого буду принимать решение. Сейчас я не могу сказать, потому что я должен послушать людей, которые меня выдвигали. Я не знаю, поддержат ли они решение съезда", - сказал Зейналов.

Еще один "нашеукраинец" - Юрий Ключковский, чья подпись также стоит под коалиционным соглашением, отказался комментировать эту тему.

Глава киевской городской организации "Нашей Украины" Николай Мартыненко тоже заявил, что не собирается выходить из парламентской коалиции.

В состав коалиции входят четыре члена партии Ющенко: Александр Третьяков, Юрий Ключковский, Эдуард Зейналов и Николай Мартыненко.

Ранее сообщалось, что съезд "Нашей Украины" пригрозил исключением из партии тем депутатам, кто откажется выходить из состава правящей коалиции.

02.07.2009
Виктор Ющенко

Депутаты от партии Ющенко отказались выходить из коалиции

Добавьте свою новость

Здесь