Динара Сафина Динара СафинаРоссийская теннисистка; заслуженный мастер спорта и телекомментатор

Слова Сафиной попали в хит-парад высказываний дня на Уимблдоне

Динара Сафина

Слова российской теннисистки Динары Сафиной попали в хит-парад "высказываний дня", составленный официальным сайтом Уимблдона по итогам 30 июня. В список примечательных цитат попала фраза, которую Сафина произнесла на пресс-конференции после победного матча 1/4 финала с немкой Сабиной Лисицки.

"Если бы я играла как следует, я бы не совершила сегодня 250 двойных ошибок", - со смехом сказала Сафина, допустившая в игре с Лисицки 15 двойных ошибок, - "Дело в том, что мой мозг иногда не делает то, что я должна делать". Слова Сафиной сайт Уимблдона поставил на третье место в хит-параде "высказываний дня".

Первое место заняли слова американки Винус Уильямс. Говоря о своем дебюте в профессиональном теннисе в 14 лет, спортсменка сказала: "Да, я хорошо помню тот день. Я пошла на игру и оставила свои вещи на кровати в гостиничном номере. Так что это было не лучшее начало".

Сафина и Винус Уильямс 2 июля сыграют друг с другом в полуфинале Уимблдона. В другом полуфинале встретятся россиянка Елена Дементьева и американка Серена Уильямс.

01.07.2009
Динара Сафина

Слова Сафиной попали в хит-парад высказываний дня на Уимблдоне

Добавьте свою новость

Здесь