Михаил Касьянов Михаил КасьяновРоссийский государственный и общественно-политический деятель

Михаил Касьянов и Евгений Киселев написали книгу мемуаров

Михаил Касьянов

Бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов и журналист Евгений Киселев написали в соавторстве книгу мемуаров "Политические диалоги", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на советника Касьянова Елену Дикун.

По словам Дикун, в книге рассказывается о периоде конца 1990-х - начале 2000-х годов, когда Касьянов являлся главой правительства, а Киселев занимал пост генерального директора телекомпании НТВ.

В мемуарах освещен переход НТВ в 2001 году под контроль "Газпрома", после которого Киселев стал работать в качестве гендиректора на канале ТВ-6, закрытом в 2002 году по решению Высшего арбитражного суда, а затем на ТВС, также впоследствие закрытом приказом Министерства печати.

Михаил Касьянов был назначен председателем правительства РФ 17 мая 2000 года. В 2003 году он сделал ряд заявлений с критикой действий президента Владимира Путина. В феврале 2004 года Касьянов был отправлен в отставку. В настоящее время Михаил Касьянов возглавляет движение "Российский Народно-демократический союз", принимающий участие в акциях оппозиции.

Книга "Политические диалоги" выйдет в издательстве "Новой газеты" до конца 2009 года.

01.07.2009
Михаил Касьянов

Михаил Касьянов и Евгений Киселев написали книгу мемуаров

Добавьте свою новость

Здесь