Роман Павлюченко Роман Павлюченкофутболист, нападающий московского 'Спартака'

Тоттенхэм решил обменять Павлюченко

Роман Павлюченко

Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" объявил потенциальным покупателям форварда сборной России Романа Павлюченко, на каких условиях он согласится расстаться с игроком. Испанскому "Вильярреалу" "Тоттенхэм" предложил обменять Павлюченко на полузащитников Маркоса Сенну и Себастьяна Эгурена. Об этом пишет английское издание The Times. Итальянской "Роме" "Тоттенхэм" предложил Павлюченко в обмен на форварда Мирко Вучинича, пишет The Daily Telegraph.

В понедельник, 29 июня, сообщалось, что представители "Вильярреала" прибыли в Лондон, чтобы обсудить с руководством "Тоттенхэма" возможный трансфер 27-летнего футболиста. "Вильярреал" предложил за игрока 10 миллионов евро, в то время как "Тоттенхэм" хотел бы получить примерно 16,5 миллиона евро. Лондонский клуб предложил "Вильярреалу" компромиссный вариант, при котором испанцам не придется платить такую сумму денег.

Уругваец Эгурен и испанец Сенна составляют ключевую пару полузащитников "Вильярреала". В чемпионате Испании сезона-2008/09 Эгурен провел 32 матча и забил один гол. Сенна принял участие в 27 встречах и забил два мяча.

Вучинич в чемпионате Италии сезона-2008/09 провел 27 матчей и забил 11 голов. 25-летний форвард выступает за сборную Черногории.

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Павлюченко провел за "Тоттенхэм" 28 матчей и забил пять голов. По окончании сезона английские СМИ сообщили, что тренер лондонского клуба Харри Реднапп включил россиянина в список игроков, которые будут проданы в другие команды летом 2009 года.

30.06.2009
Роман Павлюченко

Тоттенхэм решил обменять Павлюченко

Добавьте свою новость

Здесь